FESTIVALES 2009



  • @30segundossobreTokyo:1tytjpsv:

    LEM 2009

    nombres, horarios, lugares, precios, infos y otras mandangas, aqui

    http://www.gracia-territori.com/lem/200 ... gramme.htm

    gracias! esto hay que mirárselo con detenimiento, pero a primer vistazo lo de Jochen Arbeit me llama la curiosidad, no sabía que hacía cosillas él solo.



  • q pasa torpedos. septiembre, el retorno de los coleccionables y los festivales. Heus aquí unos cuantos de distinta índole por el noreste de la catalogne…

    *banyoles: festival l’estrany. 5 sept. Gratis. http://www.myspace.com/festivalestrany
    *portbou: festival surpas. 3,4 y 5 sept. Gratis. Musica, cine, talleres, etc todo muy libre, copyleft y blah blah blah… http://2009.festivalsurpas.org/idea
    *perpinyà: festival jazzèbre. 11 sep- 25 oct. No muy caro. La hija de martial solal estará por ahí, molvaer, lourau, haward wiik haciendo piano solo y el colofón de henry texier. Ole. http://www.jazzebre.com/
    *girona. festival de jazz. 19 set- 7 oct. De 15-20€ a gratis. L’incansable Agustí fernandez, steve swallow con carla bley, bad plus… http://www.festivaldejazzdegirona.com/p ... apartat=33



  • Xè SUGAR il·legal (on the floor) FEST

    El "SUGAR il·legal (on the floor) FEST" es celebra des de fa 9 anys sota la xemeneia del Sucre, a Vic, com a alternativa gratuïta i contracultural del Mercat de la Música Viva. És una resposta a un festival pensat desde i per la indústria musical, aquella espècie de fira comercial per sangoneres, promotors i discogràfiques que és el MMVV. Nosaltres ens passem pel forro tots els seus preceptes; el SUGAR FEST és un festival sense intermediaris, ni escenari, ni llums, ni grans equips de sò, ni res més que l'estrictament necessari per prendre el carrer. I el més important de tot: SENSE PERMÏSOS LEGALS. Tot va començar com una iniciativa de Time to Change i SAD, dos grups de hardcore formats per gent que tenía com a lloc de trobada la plaça del sucre. El mètode era (i és) ben senzill: s'aconsegueix un generador, s'omple de gasolina i a tocar! A partir de la 3a edició va passar d'una nit a dues així com també van començar a tocar alguns grups que musicalment no feien ni hardcore ni Punk però que, amb la seva manera d'entendre la música, s'avenen perfectament amb el tarannà d'aquesta festa/trinxera. De totes maneres el festival del sucre va molt més enllà de la música, es tracta de germanor i il·legalitat festiva, d'atrinxerar-nos en el nostre petit racó i resistir ara i sempre -com els del llogaret Gal- a l'invasor que és la industria musical i el mainstream en general. Nosaltres funcionem de manera absolutament D.I.Y. i perquè no dir-ho, edonista: tant l'organització com els grups o el públic l'únic benefici que en traiem és el plaer i el gaudi personal, que no és poc. A més, i de passada, deixem clara on s'acaba el seu món i comença el nostre…

    DIVENDRES 18 DE SETEMBRE

    THE MISSING LEECH (En Maurici i el seu Anti-folk/poppunk acústic, St. Joan de Vilatorrada)

    JOAN COLOMO (Membre de zeidun, La célula durmiente i The Unfinished sympathy, tocarà en solitari les cançons del seu primer disc que sortirà a l'octubre, St. Celoni)

    SPOONBOY (El fitxatge internacional d'aquest any, folkpunk desde USA fitxat per PLAN-IT-X Records, Washington)

    I'M (Punkrock de puny enlaire, Manlleu)

    TURNSTILE (Si s'assembléssin més a Hot Water Music serien ells, punkrock, Manlleu)

    TRANSICIÓN (Old stars punkrock band amb un so proper als stooges i la banda trapera del río o més ben dit amb membres dels surferos sirles, Barcelona)

    DISSABTE 19 de SETEMBRE

    DEFTAN 70 (Grindcore extrem del de tota la vida, Torelló)

    EXTENSITY (Concert debut d'aquests mestres del HC/punk amb gent d'Empty Heads, Scavenge, I'M o FP a les seves files, Vic)

    TROPICAL ICE LAND (Les noves promeses de l'screamo osonenc, Torelló)

    DESPERDICIOS (uns nous clàssics del HC/PUNK, Manlleu)

    FP (Els amos i senyors del sucre, punkrock càustic, Vic)

    SURFIN SIRLES (el grup preferit del SUGARFEST, psicogaragepunkrock del montseny, Barcelona)

    www.myspace.com/sugarillegalfest



  • Ya está la distribución de los grupos del experimentaclub, en el que promete ser el fin de semana más doloroso del año:

    http://www.experimentaclub.com/festprog09.htm#2

    El viernes Hayward, Zombie Zombie y Fuck Buttons contra Shannon Wright contra Times New Viking, buf, dolor.

    El sábado Pram y el domingo Wolf Eyes



  • @Zackchill:3s36qat8:

    el domingo Wolf Eyes

    y Pan American



  • CMJ New York 2009

    _Think of it as the longest-running and most adrenaline pumping drum roll in performance history. CMJ Music Marathon announces initial Showcase artists for 2009! Just announced:

    Broadcast - School of Seven Bells - Múm - Atlas Sound - Zac Brown Band - Japandroids - Portugal. The Man - Margaret Cho - The Budos Band - Pitbull - The Very Best - The Temper Trap - Crystal Antlers - Cymbals Eat Guitars - Malajube - Local Natives - Wild Light - The Antlers - Das Racist - Suckers - Pissed Jeans - Screaming Females

    Over a thousand artists will storm the stages of dozens of New York City venues. Check back here for artist updates as they are announced!_



  • ¿Y el Pitbull ese qué pintará ahí?



  • @Kanchelskis:2rlrqyqm:

    CMJ New York 2009

    Pissed Jeans - Screaming Females

    Me he reído como un idiota al ver estos dos nombres seguidos. Así, con una coma, dan para un título cojonudo de, no sé, de algo.

    Por cierto, alguien en la sala sabe si la ONU, la Comisión de Derechos Humanos, la OMS o alguno de esos tiene algo escrito sobre el número máximo de horas que puede trabajar un ser humano antes de caer redondo? Siempre pensé que lo de la semana laboral de 65 horas era una exageración, ahora lo veo como un sueño húmedo.



  • @Zackchill:1zadqcve:

    Ya está la distribución de los grupos del experimentaclub, en el que promete ser el fin de semana más doloroso del año:

    http://www.experimentaclub.com/festprog09.htm#2

    El viernes Hayward, Zombie Zombie y Fuck Buttons contra Shannon Wright contra Times New Viking, buf, dolor.

    El sábado Pram y el domingo Wolf Eyes

    Guay! Se puede hacer el doblete Hayward-Times New Viking.
    ¿Por cierto, se sabe cuando salen las entradas para Times New Viking?


  • administrators

    espero que esta semana o la que viene demos toda la info de lo de Times New Viking

    edit: habrá descuento para la gente con tarjeta del ps



  • IN-SOMNI TARRAGONA 2009
    22, 23 y 24 Octubre

    MAGNOLIA ELECTRIC CO.
    JOAN MIQUEL OLIVER
    MENDETZ
    THE LIONS CONSTELLATION
    HIMSON
    SUÏTE MONO

    También hay In-Somni Lleida (19, 20 y 21 de Noviembre) pero aún sin confirmados

    http://www.individuocultmusica.org/



  • ¿qué coño pintan Mendetz en un Festival de Blues? primeras confirmaciones

    FESTIVAL DE BLUES DE CERDANYOLA
    octubre

    **Lee Rocker

    Nick Curran and The Lowlifes

    Loquillo

    Mendetz

    Santiago Campillo

    AF Hand

    The Deans**



  • @Kanchelskis:2zm24klj:

    ¿qué coño pintan Mendetz en un Festival de Blues? primeras confirmaciones

    FESTIVAL DE BLUES DE CERDANYOLA
    octubre

    Lee Rocker

    Nick Curran and The Lowlifes

    Loquillo

    Mendetz

    Santiago Campillo

    AF Hand

    The Deans

    Increíble…!



  • y loquillo?



  • Bueno nens, ya ha salido todo el pollo del BAM (salvo una banda por confirmar en el Fórum), y destacar de las nuevas confirmaciones a los kraut-techno Subway (que les tengo muchas ganas, y, me cago en la puta, van muy justos con Tony Allen -el africano a las 00:00 en la catedral; los ingleses a la 1:45 en el Forum-), Akron/Family, Soap & Skin, Melissa Laveaux, The Go! Team, Orquesta Plateria, Rebirth Brass Band, Pony Bravo, Eh!, Ix!, Naive New Beaters, Big City, Instituto Mexicano del Sonido, Los Impagaos, Hablando en Plata, 7 notas 7 colores, Flavio Rodriguez, Markooz, Praxiz, Boat Beam, We Are Standard, In*Digna, Beatspoke, Tonino Carotone, Napoleón Solo, Ceza, Furguson, Vinilette, Krikor, Samitier, Minimal, La Abdominable Gallina Nauseabunda, Trash Van Traxxx, RSD + Peverelist, Mwëslee, Wagner Pa, y algunos nombres más.

    Aquí todo completito y con horarios –>
    http://www.bcn.es/cgi-bin/cllista_ag.pl ... 1003010004

    lo de poner juntos a Pony Bravo, Eh! y Soap & Skin me ha triunfado mucho



  • al final lo de Dinosaur Jr nanai?



  • Tmb 'DANIELSON'



  • pues si no me equivoco los nenes lo han hecho y ponen a Allen y a Bataan el mismo día y a la misma hora: uno en la Catedral y el otro en la Plaça Catalunya. Blanco y en botella: memos….



  • @30segundossobreTokyo:3fobzqf8:

    pues si no me equivoco los nenes lo han hecho y ponen a Allen y a Bataan el mismo día y a la misma hora: uno en la Catedral y el otro en la Plaça Catalunya. Blanco y en botella: memos….

    lo jodido es que la noche antes, en Plaza Catalunya, solo toca un cantautor austríaco a las 22h que, si no estoy muy desconectado de la realidad, no lo conoce ni su padre (Daniel Merriweather). Y cuando ves esto, te preguntas: ¿qué programador/a se habrá encaprichado hasta tal punto de Daniel?

    en fin, consuélate con Tito Puentes a la misma hora y en el mismo escenario el 26…



  • @Kanchelskis:hkc26syy:

    lo jodido es que la noche antes, en Plaza Catalunya, solo toca un cantautor austríaco a las 22h que, si no estoy muy desconectado de la realidad, lo conoce ni su padre (Daniel Merriweather). Y cuando ves esto, te preguntas: ¿qué programador/a se habrá encaprichado hasta tal punto de Daniel?

    hombre no es una superstar pero el chaval si que es conocido por estas tierras. Mucho 40, mtv y esas cosas ya sabes….

    y creo que es australiano